Rp 2.123.994
Bulanan

Kurir Paket JNE Express Gudang Ngada

PT Tiki Jalur Nugraha Eka Kurir Ngada
Rp 2.123.994
Bulanan

Bank BCA (Teller), Cabang Ngada

PT Bank Central Asia Ngada
Rp 2.123.994
Bulanan

Indomaret (Kasir) di Ngada

PT Indomarco Prismatama Ngada
Rp 2.123.994
Bulanan

Alfamart (Kasir & Pramuniaga), Ngada

PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk Ngada
Rp 2.123.994
Bulanan